pas de nouvelles, bonne nouvelle

Publié le par maryline

>>> qu'est-ce qui se passe??

Vous vous demandez pourquoi ces derniers temps nous sommes moins présents?
Il y a plusieurs raisons, manque de temps et le beau temps. 
En effet, pendant que vous vous gelez les fesses en France, ici, nous avons le temps agréable, proche d'un printemps. 
Les températures sont devenues confortables, la clim est arrétée... et donc on profite... de l'extérieur, des terrasses.

Et pendant ce temps là, sur notre balcon, comme au printemps, ça pousse.
Voici nos dernières expérimentations:

basilic.JPG

C'est donc une bonne nouvelle... pour nos papilles.

Publié dans Anecdotes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hummmm. Une salade tomate, basilic, feta, huile d'olive !!!!!!Un cake feta-basilic.........;;; Yahourt au basilic .......????!!!!!!!du pain au basilic ;;;;;;;;::::::////// des soufllés au basilic :/// :::::::des crèmes au basilic.....des durians au basilic......di gua assaisonnés de basilic...
Répondre
M
Oui... c'est vrai, on ne se nourrit pas de basilic, et j'ai plus de feuilles que de recettes !!